Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать «Помощь».
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Сигналить надо перед перестраиванием!!!!! Заранее сигналить! Большенство обезьян за рулем смотрит только в боковое зеркало, не сигналит и не проверяет "blind spot". У мотоциклиста нет вообще никаких шансов угадать куда и когда урод в коробке поедет.
Да ладно. Это еще самое мягкое что можно сказать о таких водителях. Разве ты не согласна?
не согласна. водить автомобиль это такой же дар, как и многое другое. но так получается, что у нас это стоит на потоке и за руль садятся все подряд.
покрыв за эти выходные 1200 км, из которых 900 были за ночь - скажу водители у нас очень и очень неплохие. едущие на корчах - уступали, а вот дрочеры на притюненых машинах местами очень напрягали, пытаясь доказать, что он непревзайденный гонщик.
Не знаю. Приеду в минск - посмотрю. В прошлом году была фигня. Такое чувство что каждый второй неудавшийся гонщик и не дай бог его обойдут. А стоит обогнать, так ничего более умного как превышать скорость и показывать факи из окна не могут. Причем чем новее машина - тем больше гонору дурного и понтов.
Да и здесь за последние выходные дважды катался по отбойникам на магистрали. Оба урода не сигналили, а просто вылезли на полосу когда мотоцикл был на уровне задней двери
Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу... Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий